750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un pâtissier à Shenzhen
18 décembre 2010

Présentation

Présentation
J e m'appelle Clément . Je viens d'une petite ville en France appelée Charleville-Mézières. Charleville est dans la région Champagne et est connue pour être la ville d'Arthur Rimbaud, la capitale mondiale des marionnettes, et la ville de grands chocolatiers...
Publicité
Publicité
4 janvier 2011

Assortiment de Macarons

Assortiment de Macarons
Compositon: - biscuit macaron - Crème ou confiture Les parfums sont: - Chocolat - Cafe - Vanille - Nougat - Citron - Caramel - Pistache - Framboise
13 janvier 2011

Tutti fruity

Tutti fruity
Composition: - Genoise - Chantilly - Fruits: Raisin, fraise, banane, pomme, poire, mangue, myrtille, fruit du dragon Fait à Shenzhen pour un anniversaire
4 février 2011

Tartelette Multifruits

Tartelette Multifruits
Composition: - Pâte sucrée - crème pâtissière - Fruits: kiwi, pomme, fraise, fruit du dragon, ananas
25 janvier 2011

Assortiment de mignardises

Assortiment de mignardises
Composé de (du haut vers le bas): Macarons framboise, Macarons chocolat Noix du Japon, Paris Brest Créole, Clé de Sol Tartelette fraise, Salembô Foret Noire, Tartelette Multifruits Royal, Trois chcolat Eclairs, Parchemin
Publicité
Publicité
20 janvier 2011

Gâteau 3 chocolats Dinosaure

Gâteau 3 chocolats Dinosaure
Composition: - Biscuit - Une mousse chocolat blanc - Une mousse chocolat au lait - Une mousse chocolat noir La décoration est faire en chocolat noir. Fait a Shenzhen pour un anniversaire
14 janvier 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Composition: - pâte feuilletée - lardon ou bacon - emmental - appareil avec oeuf et crème
30 décembre 2010

Pièce montée

Pièce montée
Composition: - choux - nougatine - pastillage Pièce montée sur le thème du chocolat, commandée spécialement pour un mariage. Cabosse en pastillage garnie de bonbons en chocolat
10 janvier 2011

Tarte Noix de Pécan

Tarte Noix de Pécan
Composition: - Pâte sucrée - Appareil sirop d'erable - Noix de Pécan
25 décembre 2010

Bûche Abricot Chocolat

Bûche Abricot Chocolat
Composition: - Mousse chocolat noir intense - Crémeux abricot - Abricot poélé - Biscuit joconde Réalisation en magasin Noël 2008
26 décembre 2010

Bûche Royal

Bûche Royal
Composition: - Mousse au chocolat - Biscuit Jaconde chocolat - Croustillant praliné Réalisation en magasin Noël 2008
1 janvier 2011

Fraisier

Fraisier
Composition: - Génoise - Crème mousline vanille - Fraise - Chantilly
28 janvier 2011

Xi Yang Yang

Xi Yang Yang
Composition: - génoise au chocolat - mousse au chocolat noir Forme de gâteau a adapter selon ses envies Réalisé pour a un anniversaire
7 février 2011

Croquembouche

Croquembouche
Pièce montée en forme de tête de lapin. Composition: - Choux à la crème - Nougatine
7 janvier 2011

Galette des Rois

Galette des Rois
Composition: - Pâte feuillete - Frangipane ou compote de pomme
2 février 2011

Tartelette Fraise

Tartelette Fraise
Composition: - pâte sucrée - crème patissière - fraises
3 février 2011

Tartelette Ananas

Tartelette Ananas
Composition: - Pâte sucrée - Crème pâtissière - Ananas
5 février 2011

Entremet mangue abricot

Entremet mangue abricot
Compostion: - Génoise - Mousse mangue - Compotée d'abricot - Abricots poêlés Fait a Shenzhen pour une fête.
24 décembre 2010

Bûche Framboise Passion

Bûche Framboise Passion
Composition: - Mousse passion - Mousse framboise - Biscuit joconde Réalisation en magasin Noël 2008
16 janvier 2011

Tiramisu

Tiramisu
Composition: - Biscuit cuillère - Biscuit cuillère imbibé de café - Mascarpone Fait à Shenzhen pour un anniversaire
29 janvier 2011

Tarte au flan

Tarte au flan
Composition: - pâte sucree - crème pâtissière
31 janvier 2011

Croquembouche

Croquembouche
Composition: - choux à la crème - nougatine Croquembouche en forme de moulin, réalisé pour un examen
21 janvier 2011

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Composition: - Pâte sucrée - Pommes A servir tiède avec une boule de glace vanille
23 décembre 2010

Entremet Capuccino

Entremet Capuccino
Composition: - Biscuit joconde - Mousse cafe - Crème chantilly avec éclats de nougatine
3 janvier 2011

l'Ardoisier

l'Ardoisier
Composition: - Génoise chocolat - Mousse chocolat bleue - Eclats de nougatine - Glaçage chocolat bleu C'est une spécialité de ma vie natale
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Un pâtissier à Shenzhen
  • Dans ce blog les douceurs réalisées par le pâtissier Clément vous sont présentées. Photos, descriptions. N'hésitez pas à donner vos avis, vos envies. Vous avez la possibilité de nous contacter pour commander pour vos petits plaisirs et grands événements
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un pâtissier à Shenzhen
Publicité