750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un pâtissier à Shenzhen
5 février 2011

Entremet mangue abricot

Entremet mangue abricot
Compostion: - Génoise - Mousse mangue - Compotée d'abricot - Abricots poêlés Fait a Shenzhen pour une fête.
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

l'Ardoisier

l'Ardoisier
Composition: - Génoise chocolat - Mousse chocolat bleue - Eclats de nougatine - Glaçage chocolat bleu C'est une spécialité de ma vie natale
1 janvier 2011

Fraisier

Fraisier
Composition: - Génoise - Crème mousline vanille - Fraise - Chantilly
23 décembre 2010

Entremet Capuccino

Entremet Capuccino
Composition: - Biscuit joconde - Mousse cafe - Crème chantilly avec éclats de nougatine
21 décembre 2010

Entremet Pistache Abricot

Entremet Pistache Abricot
Composition: - Mousse pistache - Mousse abricot - Morceau d'abricot - Biscuit pain de Gênes
Publicité
Publicité
Un pâtissier à Shenzhen
  • Dans ce blog les douceurs réalisées par le pâtissier Clément vous sont présentées. Photos, descriptions. N'hésitez pas à donner vos avis, vos envies. Vous avez la possibilité de nous contacter pour commander pour vos petits plaisirs et grands événements
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un pâtissier à Shenzhen
Publicité